Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

COMBUI ASIA IMBISS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 909 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Combui Asia Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2024 um 18:34 Das Essen war sehr lecker.
21 Mär 2024 um 16:25 Leckeres Essen und die Lieferung ging flott. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Süß Sauer Sauce
3 Mär 2024 um 21:39 Die Beste Pho Bo suppe ! Wir bestellen ganz oft bei Combui und sind immer zufrieden:)
19 Feb 2024 um 19:09 Das eine Essen kalt, das andere war wohl angebrannt, hat schon beim öffnen danach gestunken und war ungenießbar - wanderte umgehend in den Müll. Telefonisch hieß es das Essen sei seit 5Min auf dem Weg, über 30min später war es da, fast 2h wartezeit.
26 Jan 2024 um 23:34 Essen war super und kam in der vorgegebenen Zeit an.
14 Dez 2023 um 21:37 Super lecker, immer wieder gerne :)
4 Dez 2023 um 4:03 Also über 2h Lieferzeit ist schon unverschämt! Essen war kalt, nie wieder werde ich hier bestellen!!
25 Nov 2023 um 9:26 Geschmacklich OK leider kam es 30 Min später als angekündigt und war nur noch lauwarm/ kalt
21 Nov 2023 um 10:55 Ein Freund und ich hatten am 19.11. 3 Gerichte bestellt, die alle samt unterirdisch von Qualität und Quantität waren. Ich werde dort nie wieder bestellen!
9 Nov 2023 um 2:11 die verpackung für soßengerichte sollte dringend verändert werden. ein wunder dass nicht alles komplett ausgelaufen war. essen fanden wir auch nicht so toll
7 Nov 2023 um 8:13 Salat sauce fehlte. Nudeln ohne Sauce.
1 Nov 2023 um 0:17 Accidentally ordered during the “pause” time and they were still able to fulfill my order efficiently. Sorry about that! But the food was great! :)